您的位置:首页 >荆门 >

如果要在2020年购买房屋应采取的10个步骤

2020-01-11 08:47:13来源:

今年,购房者将再次面临少量待售房屋和其他竞争买家的库存。从好的方面来说,抵押贷款利率仍然很低。

如果您准备在2020年跳入房屋猎杀大战,就没有理由灰心。取而代之的是,准备好房地产专家的这10个技巧以帮助买家。

步骤1:确定时间适合您。

主页搜索过程的第一步是确定您是否打算长时间留在某个位置。如果您不打算在一个地方呆三年以上,那么从经济上来说租房可能是一个更好的选择。

密歇根州抵押贷款银行Northern Mortgage的首席运营官帕瓦·莱尔勒(Pava Leyrer)表示,更明智的选择可能是集中精力建立储蓄,而不是将这笔钱用于支付20%的首付。

步骤2:尝试该区域。

网络资格讨论会Home Qualified的总裁Ralph DiBugnara说,仅仅几次拜访您想购买房屋的街区是不够的。他说,取而代之的是在那住一段时间,而不是完全租用短期房屋。

“在出行之前先乘坐公共交通工具,看看周围有什么商店,” DiBurgara说。“如果您查看Google地图,除非您这样做,否则您将不知道是否会在寒冷中站立20分钟。”

这可以帮助新房主避免买家的re悔。Zillow最近的一项调查显示,四分之三的房主对所购房屋至少感到后悔,而近五分之一的人表示,他们急于决定而不评估所有选择。

步骤3:也进行自己的研究。

尽管绝大多数购房者使用房地产经纪人来购买房屋,但仍然可以边做您自己的房屋寻找研究。这是因为某些代理商可能会引导您从佣金较低的房屋中转移至买方的代理商,即使他们本来不应该这样做。

“如果您实际上签署了买方代理协议,则他们有信托义务向您展示所有可用房屋,”移动房地产公司Homesnap的创始人Guy Wolcott说。