您的位置:首页 >荆门 >

心脏泵制造商削减全年营收预期后Abiomed下沉

2020-01-14 08:46:57来源:

ABIOMED的股份(ABMD) -获取报告医疗器械巨头砍大跌后周一营收预期全年。

Abiomed的股价下跌了16.​​15%,至每股158.52美元。此前,该公司将其全年营收预期下调至8.46亿美元至8.77亿美元之间,从而吓住了投资者。

虽然这仍然比上一年增长了10%到14%,但与医疗设备制造商先前的预估8.85亿美元到9.25亿美元相比,有很大的下降。

据彭博社报道,Abiomed对全年营收的新的较低的估计值也低于分析师预期的8.8亿美元至8.9亿美元。

总部位于马萨诸塞州丹佛市的Abiomed股价暴跌之际,该公司发布了其2020财年第三季度未经审计的数据,其完整数据将于2月6日公布。

这家医疗设备制造商报告第三季度未经审计的收入为2.216亿美元,比去年同期的Abiomed产生的2.206亿美元增长了10%。

Abiomed表示,该公司从10月份开始的季度开始,在美国患者使用该设备的人数增长了16%,全球增长了24%。

美国的未经审计总收入从去年同期的1.726亿美元增长了8%,达到1.856亿美元。

Abiomed报告称,在美国以外的收入增长了29%,增至3600万美元,德国和日本成为该公司特别强劲的市场。