您的位置:首页 >汽车 >

林肯电动SUV将使用福特支持的初创公司的滑板底盘

2019-11-28 08:56:23来源:

全轮驱动的林肯SUV可能会与Rivian的R1S竞争,R1S是一款电动运动型多功能车,计划于2021年初投入生产,价格为72,500美元。两种型号都将使用Rivian的所谓滑板,这是一个结合了电动机,电池,控制装置和悬架的灵活平台。

带有内部程序代码U787的新林肯还可能与其他产品竞争,包括通用汽车公司(General Motors Co),该公司计划在2023年之前推出至少两款新的电动SUV,其中一款用于凯迪拉克,另一款可以恢复悍马的名字。 ,消息人士说。

福特汽车今年在里维安投资了5亿美元,并计划明年帮助它在伊利诺伊州Normal市的一家前三菱工厂开始生产。

福特进行这项投资时,表示将使用Rivian的滑板来开发自己的电动汽车,但未透露细节。

知情人士说,福特计划在何处制造林肯SUV,林肯SUV将成为福特在北美和中国为高端品牌计划的几款电池供电多功能车中的第一款。确定。

消息人士称,福特预计将在2021年末或2022年初推出紧凑型林肯电动跨界车,并在2023年推出中型同伴。

美国汽车工业计划在未来几年内投资数十亿美元,以建造全电动皮卡和SUV,这是最赚钱的市场领域,尤其是对于底特律的汽车制造商而言。

但分析人士质疑,消费者和商业客户的需求是否将接近产量匹配。

Rivian成立于2009年,已从包括电子商务巨头Amazon在内的投资者那里筹集了19亿美元。comInc,已从Rivian订购了100,000辆电动送货车。首批亚马逊货车将在Normal建造,并将于2021年交付。

消息人士称,福特计划在2021年末出售电动F系列皮卡。它还计划在明年提供电动Mustang Mach E SUV,这是计划在2022年之前为其电动汽车投资115亿美元的一部分。