您的位置:首页 >汽车 >

宝马 丰田和现代等公司正在悄悄而耐心地研究氢燃料电池

2019-12-02 09:00:04来源:

尽管世界各地的媒体都将目光投向了未来的电池驱动电动汽车,但宝马,本田,丰田和现代等公司正在悄悄而耐心地研究氢燃料电池。最近,我们有机会在其位于加利福尼亚沙漠的工厂的测试循环的一圈中采用氢动力的现代Nexo,我们的脚踏到了地板上。但是,著名的气球手(是的,就像在热气球中一样)Bertrand Piccard,比我们驾驶的更远了。他用一辆氢气罐行驶了778公里(483.427英里),声称是现代氢气世界的纪录。

旅程发生在法国。Piccard于11月25日星期一离开了位于Sarreguemines的FaHyence加氢站,并于第二天抵达位于布尔热的法国国家航空航天博物馆。Piccard拥有距离记录方面的经验,并以著名的气球第一次环球旅行和太阳飞机首次环球旅行而著称。

在483英里的旅程中,皮卡德(Piccard)接待了各种各样的乘客,以分享旅程的一部分内容,其中包括各种法国政治人物,卢森堡大公亨利(Henri Duke Henri)和摩纳哥的HSH阿尔伯特二世亲王。现代汽车认为,对话的主要主题是“可持续发展和机动性”。

尽管人们对这项技术越来越感兴趣,但氢电池汽车仍处于进入主流的道路。目前最大的问题是为汽车加油的基础设施。现代汽车正在开发乘用车,但我们在现代汽车与之交谈的人们谈到了商用汽车如何为加油的基础设施铺平道路。零排放汽车非常适合商业应用,没有电池的大小和重量。电池电动卡车的实际情况是,电池尺寸的收益递减点。