您的位置:首页 >汽车 >

2021年福特Bronco Sport的照片曝光

2020-03-25 09:44:00来源:

尽管福特的官方Bronco揭露事件已被推迟,但这并没有阻止它或其小表亲2021 Ford Bronco Sport的开发。同样,这也并没有阻止间谍摄影师赶上那些开发汽车。其中一个镜头是在旅途中最小化伪装的Bronco Sport巡航的照片,使我们可以从各个角度对其进行清晰的观察。

基本上,我们在泄漏的图像中看到的所有内容似乎都是正确和准确的。这是一个块状的小跨界车,引擎盖几乎平整,鼻子略圆。大灯是相当矩形的,带有圆形,镀铬内部元件,给人以复古的感觉,并与更大的Bronco风格保持联系。我们可以从轮廓上更清楚地看到,Bronco Sport在后排座椅和载货区域上方有一个凸起的车顶,例如Land Rover Discovery或Nissan Xterra。这样可以提供额外的净空和载货空间。我们还可以看到前后悬垂非常短,并且保险杠倾斜以提供更多的接近和离开角度。虽然这种分频器的功能几乎不及常规的野马(Bronco),但这表明福特正在努力使它尽可能坚固。

我们最近了解到的有关Bronco Sport的另一个细节是其粗糙的尺寸。BroncoSportForum.com在Ford Explorer旁边射出了一枪。它显示了Bronco Sport的身高差不多,但显然要矮得多。因此,看来它将基于Ford Escape。因此,这意味着它将可能配备涡轮增压1.5升和2.0升直列四缸发动机。甚至有可能使用Escape的混合动力2.5升动力总成。我们也已经看过Bronco Sport悬架的照片,表明它一直使用独立悬架,类似于Escape。

我们仍然希望Bronco Sport能够在今年揭晓,但时间未知。在纽约车展很可能亮相展会的交叉,但显示已被转移到八月,因为COVID-19。分频器可能会延迟到那时,或者可能会在6月的底特律车展(前提是也没有延迟)或在独奏活动中单独显示。