您的位置:首页 >汽车 >

迈凯轮公司Ultimate Series的第一款汽油电混合动力车

2019-12-02 09:00:03来源:

早在2013年,迈凯轮(McLaren)撤回了其P1超级跑车的表位,这是该公司Ultimate Series的第一款汽油电混合动力车。生产仅限于375个示例,并且全部很快售出。接下来是P1 GTR,这是仅限于跟踪58个示例的仅跟踪P1变体。它也很快卖完了。但正是P1混合动力超级跑车带来的好评和出色的客户接待使迈凯轮重新考虑了其超级跑车策略。与其每十年左右推出一次新的超级跑车Ultimate Series成员,不如不加快时间表?迈凯轮也是如此。

迈凯轮塞纳(McLaren Senna)于2018年首次亮相,限量500辆,而GTR变体只会看到75辆。今年早些时候出现了三人座的Speedtail,直接向标志性的迈凯轮F1致敬。仅计划了106个实例,每个实例的价格为230万美元。它甚至在2016年底正式宣布之前就已售罄。这一切意味着什么?富裕的买家急切地想要迈凯轮超级跑车。

迈凯轮首席执行官迈克·弗莱维特(Mike Flewitt)在最近一次前往底特律的旅行中对《汽车新闻》发表讲话时,评论了该公司在Ultimate Series上取得的成功以及全新的价值182万美元的Elva敞篷跑车,其仅限于399辆。

迈凯轮首席执行官迈克·弗莱维特(Mike Flewitt)在底特律停留期间回忆道:“ P1车的价格约为100万美元,美国为110万美元。”“我们当时认为,'嘿,您可能会每10年回到细分市场。'“ P1的即时命中状态改变了那些计划。弗莱维特补充说:“终极细分市场价值数百万英镑,它更强大,更健康。”“迈凯轮在这一领域赢得了更大的信誉,而且比我们计划的要快得多。”

基本上,迈凯轮几乎立即了解到,它必须以正确的方式利用超级跑车购买者的需求。“你必须引诱人们,”弗莱维特说。“人们真的必须希望它在汽车上花费一百万英镑(129万美元)。您必须生产的东西不仅在技术上很特别,而且在情感上也很吸引人。如果您这样做,那么您的品牌就值得信赖,建立信誉。”尽管Ultimate Series超级跑车的生产受到很大限制,但其备受推崇的地位一直持续到其他阵容。例如,去年,迈凯轮在全球销售了4,806辆汽车。2015年,这一数字仅为1,654。Flewitt承认存在更多P1和Sennas的市场,但这样做可能会损害排他性。

弗莱维特说:“毫无疑问,高价格,低销量和排他性是吸引人们的一部分。”

至于新的富含碳纤维,无挡风玻璃的Elva跑车,其目标是成为迈凯轮迄今为止最轻的公路车。这个因素以及其出色的设计和性能使它立即成为备受追捧的产品。