您的位置:首页 >汽车 >

法拉利456获得13B马自达旋转发动机

2020-02-11 10:07:52来源:

如果您在查看令人惊叹的法拉利456的GT造型提示时还没有准备好收听Brap-Brap的音乐,那将是个好消息,也有个坏消息。第一个围绕的事实是,您仍然有时间为自己做好准备,而第二个主题则是这种混杂物的不可避免的特性-名为Reuben Bemrose的漂移动机爱好者正在使用马自达旋转发动机制造法拉利456。

正如您将在下面的第一篇Instagram帖子中注意到的那样,已经提取了自然吸气的跃马V12-谁知道?也许这将落入RX-7中,以创建与我们在此相反的项目。

同时,456的发动机舱可容纳13B发动机,Wankel目前处于自然吸气状态。而且由于这种设置不会产生太多的肌肉,因此您可能会期望涡轮增压器出现。毕竟,对于紧凑型旋转式发动机来说,发动机舱太宽敞了。

正如您将在下面的其他社交媒体帖子中注意到的那样,在实现介绍中描述的两极化组合之前,这种矛盾仍然需要认真的工作。但是,它背后的建造者承诺它将在今年晚些时候走上正轨。

说到这个,齿轮头叫做Reuben Bemrose,他碰巧拥有新西兰的R's Garage,所以似乎存在将这辆Grand Tourer变成理想的漂移车所需的所有成分。

当然,我们都很好奇,看看由宾尼法利纳(Pininfarina)交付的机器设计是否会收到任何极端的航空元素,并不是这样的创造需要这种mod来引发争论。

作为记录,新手应该加入不断增长的跃马滑移角转换趋势,其中包括Federico Sceriffo的599或日本的360这类机器。