您的位置:首页 >汽车 >

保持旧斯巴鲁内陆地区与购买2020年新车型的优势

2020-02-13 10:18:34来源:

内陆地区较旧的车主可能想知道,与购买新的2020斯巴鲁内陆地区旅行车相比,保留您的车辆有什么优势?这是我们的一位读者提出的一个很好的问题。我们将从检查新的2020 Outback升级开始,看看是否有必要将上一代模型换成新模型。

第六代2020 Subaru Outback是全新的,与即将推出的第五代车型(2015-2019)相比有了重大升级。2020年款车型现在配备了新的XT内饰,该车配备了2.4升涡轮增压发动机,比以前的3.6R内饰更具动力,燃油效率更高。如果您拥有配备2.5升发动机的较旧的傲虎(Outback),则旅行车将继续使用发动机,但会获得新的改进并提高燃油效率。

2.5升发动机具有90%的新零件以及直接喷射和自动停止/启动功能。它得到了制造商估计的26/33 mpg城市/高速公路,比以前的发动机的25/32 mpg好1 mpg。新款2.4升涡轮Boxer有了更大的改进。涡轮增压发动机的额定功率为23/30 mpg,高于旧式3.6R六缸发动机的20/27 mpg。阅读我们对新型2.4升涡轮增压发动机与自然吸气2.5升发动机的比较。

新一代傲虎在斯巴鲁全球平台上骑行,其抗扭刚度和前悬架刚度均提高了70%,与前代结构相比,其前侧向弯曲和后副车架的刚度高两倍。新平台保证了更好的乘坐质量,更清晰的操控,更安静的驾驶室以及更高的安全性。所有新的2020 Outback内饰都是汽车制造商的EyeSight驾驶员辅助技术的标准配置。

如果在大多数领域都没有变大,那将不是一个更好的版本。2020年,内陆地区长191.3英寸,高66.1英寸,宽73英寸。这表示其长度比前代增加了1.4英寸。宽度增加了0.6英寸,但高度保持不变。在108.1英寸处,轴距也保持不变。前履带的宽度保持不变,为61.8英寸,但后履带的宽度增加了0.6英寸,达到62.8英寸。前悬仅增加0.1英寸,而后悬仅增加1.4英寸。

座位增加时,货运量为75.7立方英尺,比73.3立方英尺有所增加。抬起高度(或者说,您抬起物品才能将其放入车辆后部的高度)增加了半英寸。

乘客将在后排找到更多的空间。腿部空间增加了1.4英寸,而头部空间增加了0.2英寸。没有天窗的车型的总乘客量增加了0.9立方英尺,而有天窗的车型的总乘客量增加了1.1立方英尺。在没有天窗的车型上,前净空减小了0.7英寸,在有天窗的车型上,前净空减小了0.6英寸。

购买新的内陆地区可能不是您的最佳选择

换用新的2020 Outback有很多优点,但现在可能不是您的最佳选择。在去经销商之前,您需要问自己一些问题,因为销售人员想向您出售新型号。您的年长内陆人还清了吗?还是有租约?如果您拥有自己的汽车,则可能要再开车一两年,为新车型省钱。您的车辆处于良好的机械状态,还是开始需要进行大修?在旧型号上花费数千美元可能不值得。您是否在维修方面花了与汽车付款相同的费用?

您还需要询问您将为保险,税金和车牌支付多少钱?请与您的保险代理商联系。您还可以从斯巴鲁(Subaru)经销商处获得一份估计的购买订单,其中显示了购买前新车型上的税额。您所居住的县可以告诉您要花费多少新的印版。您每年开车行驶多少英里?使用新的内陆地区,您会省钱吗?