您的位置:首页 >汽车 >

新的Mustang Mach 1即将面世预计将于2021年推出

2020-02-13 10:18:32来源:

正如我在12月首次报道的那样,新的Mustang Mach 1即将面世,预计将于2021年推出。详情尚未发布。福特将在本车型年之后停止生产Bullitt野马。与福特停止生产2001 Bullitt时类似,他们创造了新的Mach1。因此历史再次以奇妙的方式重演。而且,如果下一代Mach 1像2003年版本那样具有更现代的耀斑和更强大的工程技术,那么它可能会立即成为经典之作。

回顾2003年的福特野马Mach 1,

2003年是福特在野马上重新引入了传奇的Mach 1名称的一年。它具有现代外观,在野马爱好者和收藏家中引起共鸣,但也暗示了1969年的第一代Mach 1。

“摇床”式的引擎盖铲子变回了原来的1马赫,看上去如此凶悍。在2003年版本上值得注意的其他设计灵感也来自最初的传奇Mach 1,包括黑色引擎盖条纹,前挡风板加长杆,黑色扰流板和Mach 1翘板。此外,典型的标志性侧面铲斗和五辐轮圈主导了设计。

但是,如果没有强大的引擎,哪一辆肌肉车能做到?实际上,正如我所写的,野马本身有时是一辆肌肉车,有时是一辆跑车。马赫1号绝对是一辆肌肉车。2003年的Mach 1配备了4.6升V8发动机,可产生305马力(5,800 rpm)和320lbs.-ft。扭矩(在4,200 rpm时)。DOHC模块化发动机最初是为SVT眼镜蛇开发的,具有铸铝进气歧管,压缩比为10.1:1。它甚至配备了特殊的Mach 1消声器,其特殊的音调确实发出了轰鸣,并吸引了野马爱好者和纯粹主义者。

我们只能希望下一代野马Mach 1也会有如此出色的声音!

出售了多少辆2003年野马1马赫?

仅作为轿跑车提供,2003年总共售出7,182马赫1野马,其中火炬红是最受欢迎的颜色,其次是天蓝色,然后是黑色。仅售出814牛津白版本,使其成为该模型年中马赫数1最多的收藏品。到2004年,福特停产了Mach 1,为新的第五代Mustang平台让路。

从最初的1969年开始,2003年的Mach被认为是Mach 1的第四代/版本。在1969-1970年,然后是1971-1973年,然后是1974-1978年进行了迭代。福特停止使用Mach 1的名称,直到2003年重新出现。

当Mach 1从一段时间过后再次出现时,它将在野马世界中引起极大的兴奋。就像Bullitt一样,就像上一代Mach 1产生了很好的共鸣一样,肯定会在2021年的版本中立即引起狂热者和收藏家的关注。对于那些担心野马在Mach-E之后会迷路的人们,人们的信心得到了重新焕发,而福特汽车将再次以一些强大的力量和传统来重振该品牌。