您的位置:首页 >汽车 >

2021年奥迪RS6 Avant具有4.0升双涡轮增压V8发动机

2020-04-07 10:16:55来源:

2021年奥迪RS6 Avant具有4.0升双涡轮增压V8发动机的592马力和590 lb-ft的扭矩,将提供比大多数驾驶员在公共道路上可驾驭的性能更高的性能。奥迪说RS6可以在3.6秒内达到每小时62英里的时速,但是调谐器已经使它更快了。

ABT Sportsline是世界领先的大众和奥迪调谐器之一,就在几天前,这家德国公司还发布了功能强大的RS7 Sportback版本,称为RS7-R。现在,该公司刚刚推出了RS7-R的姐妹车ABT Audi RS6-R。限量版杰作仅生产125册,其性能数字简直令人难以置信。

RS6-R配备了ABT Power R性能升级功能,可将4.0升V8提升至740 hp和678 lb-ft的扭矩(储备输出量增加140 hp和88 lb-ft)。有了这么多的声音,RS6-R只需3.2秒即可达到62 mph的时速,将时间缩短了0.4秒。当然,ABT不仅要增加所有这些功能,还需要做出一些视觉上的改进。

该车采用ABT Aerodynamics碳纤维车身部件,具有更加激进和醒目的姿态。除其他部分外,外观套件还包括ABT前唇,前格栅框架附件,后裙板附件,侧裙板附件和挡泥板插件。22英寸ABT高性能HR车轮以及ABT盘绕悬架弹簧和运动型防倾杆共同完成了这一转变。

在内部,ABT提供了10种内部组件,包括方向盘的特殊ABT皮革和碳纤维饰面,头枕上的ABT缝制徽标以及椅背上的RS6-R缝制徽标。车门槛上的饰板和挡泥板上的飞弹使车主知道他们正在驾驶的车辆仅为制造的125辆之一。ABT为RS6-R收取70,000欧元(约合75,000美元),再加上购买RS6 Avant的费用,起价为109,000美元。