您的位置:首页 >汽车 >

Stormbreaker Concept是具有远程能力的混合巨型游艇

2020-02-14 10:13:27来源:

设计完成后,Fotiadis非常了解自己的客户类型,因为他拥有混合动力,现成的,具有远程能力的巨型游艇:终极冒险家,那种不想离开豪华住宅的人当他或她即使在最不利的条件下环游世界时。毕竟,它没有被称为破坏者。

“只有大胆敢做的地方,主人才会毫不畏缩;“征服一切元素,探索世界,亲身体验全球游艇的兴旺与安宁,”Fotiadis在同一活动中如Megayacht News所引用的那样说道。

勇敢和振奋只是Stormbreaker激发的两种感觉,甚至是一种观念。有两种选择(295英尺/ 90米和377英尺/ 115米),具有“强大而有力的”外观和“锋利的线条”,它将具有混合动力,迪塞尔电动推动力和行驶能力离网格很长一段距离。

即使在最恶劣的天气下,它也将能够从北极圈航行到波利尼西亚群岛,为14位以上的船上乘客提供独特的体验,将冒险精神和至高无上的奢华结合在一起。概念包含了寻求刺激和寻求慰藉的客户所需要的所有要素。”那将是“无底的玩具箱”,“高效的推进力,远程能力”和豪华的内饰,凸显了奢华和/或放松的生活。

Stormbreaker将在上层甲板上设有一个健身馆和水疗中心,一个游泳池,一个阳光甲板和海滩俱乐部,一个雪茄休息室和一个图书馆,直升机停机坪和机库,以及一个大型车库,可以轻松容纳标书,更大的船甚至一艘潜水艇。这些是预设的便利设施,但布局允许根据要求添加更多。

就室内设计而言,毫无疑问,顶部的樱桃无疑是位于血管中心的中庭。这是一个玻璃室,可欣赏全景并享有开放式内部装饰,并拥有充足的自然光线,并有机会欣赏到世界上最令人惊叹的景色。