您的位置:首页 >汽车 >

豪华的别克GL8 Avenir Concept即将投入生产

2020-03-21 09:28:36来源:

别克在2019年上海车展上推出豪华GL8 Avenir Concept已有近一年的时间,但如今豪华的微型面包车概念已投入生产。作为经过修订的GL8 Avenir的一部分,新的四座轿车代表了别克在中国的旗舰小型货车,与克莱斯勒Pacifica等美国小型货车相比,提供了前所未有的豪华度。看着随附的照片,您会以为您正在看新豪华梅赛德斯·迈巴赫的促销照片而被原谅。

量产的别克GL8 Avenir四座轿车似乎与该概念相同。后排乘客坐在柔软的皮革缝座椅上,该座椅分成带杯架,托盘桌和额外存储空间的大型中央分隔器。别克声称,机舱布局“为其细分市场提供了前所未有的宽敞性和舒适性”。

新的六座GL8 Avenir和升级后的七座版本将加入旗舰四人座。上汽通用汽车别克销售与市场部执行总监莫莉·佩克(Molly Peck)说:“ Avenir系列的最新成员推动了该品牌可达到的奢侈品的界限。”“他们展示了我们致力于为本地客户提供量身定制的解决方案的重点,并将进一步巩固别克在中国豪华MPV领域的领先地位。”

别克还承诺,新款GL8 Avenir豪华小型货车将提供“重大技术技术升级”,但未提供任何进一步的细节。但是,在前面是数字仪表盘和信息娱乐系统的两个大显示屏。

别克自2000年以来一直在中国销售GL8,而现代的GL8 Avenir自2016年以来一直在生产。动力由2.0升涡轮增压四缸发动机提供,功率为260 hp,扭矩为258 lb-ft,配对配备六速自动变速箱

使用此设置,GL8将在9.3秒左右的时间内加速0-62英里/小时,并以127英里/小时的速度达到最高。尽管不太可能看到豪华小型货车在美国的道路上行驶,但别克GL8 Avenir将在中国与梅赛德斯V级和雷克萨斯LM竞争。