您的位置:首页 >汽车 >

我们讨论了今年最受期待的SUV新外观

2020-03-13 10:02:07来源:

我刚刚发现,你们在播客上谈论了很多。我还没有听过本周的播客,但是福特Bronco的泄密事件现在已经很严重了。我对福特野马和婴儿野马Bronco Sport感到非常兴奋。

我对这些泄漏的图像感到非常兴奋。我想征求您的意见。如果我们去-让我们从看到的福特Bronco Sport泄漏开始。那是蓝色的车辆。我只想听听您对您对样式的看法以及它如何适应我们现在所生活的汽车世界的总体意见。

-是的因此,我对Bronco Sport的第一印象是实际上它看上去很像原始的Escape。

- 好。

-我喜欢那种酷酷,块状的样式。而且,您知道,它与当今的Escape有很大的不同,Escape更像是一辆汽车。您知道的是,有很多曲线,任何地方都没有锋利的边缘。您知道,它更像是Focus,或者说,是普通车,而不是Bronco Sport,即-我是说,我听过很多与Land Rover Defender的比较。

-是的

-看起来更高档。看起来-您知道,它可能比Escape贵,这是我的猜测。但是,我的意思是,总的来说,我确实很喜欢设计。约翰,您如何看待?

-好吧,当您前几天向我提到“逃生”时,那就是点击它。我当时想,我不确定该怎么看。但是,是的,当您提到它看起来像逃生游戏时,我是的,是的,旧的逃生游戏,就像,我一直在谈论我如何想念它。

我喜欢新Escape的发展方向,但我肯定想念那个原始Escape。而且,它具有相同的外观,相同的男子气概,魁梧的风格以及类似的块状样式。我真的很喜欢两声。

我喜欢我们看到的蓝色。然后,您知道,从窗户的底部向上看,支柱和屋顶都变成了黑色。我认为这看起来很酷。

我不确定我会被卖掉。即使只是看了一会儿照片,我也不是-我仍然没有卖掉背面的徽章。而且我仍然没有以“运动”这个名字出售。只需停止将较小的版本称为“运动”。

-流氓运动。

-是的

-是的是的那正是我当时想到的。

[笑声]

-但是我不知道。是的如果您看看背面,那么看看福特标志在哪里。

-福特标志是残酷的。就像那样,太糟糕了。当我感觉像第一代Flex的时候,哦,我们需要在这里的某个地方放一个福特徽章,然后他们就拍了一个。

-好吧,这让我想起了路虎徽章的位置。那就是我的样子。

-是的

-有点衍生。他们不必是那个派生的。但是我认为,如果您不将其与路虎进行比较,我认为它是非常不错的。

- 好。

-我将保留最终的判断力,直到我亲自看到并推动它为止,但是这些照片确实很有前途。

-是的我绝对同意你们俩,这让我想起了逃亡。我实际上-我的第二和第三辆车是那辆旧的Escape。

-是的

-因此,我对此很感兴趣,例如miniExplorer,例如-

-这不会破坏您的体验吗?

- 那是什么?

-这不会破坏您的体验吗?

-不,我是-我年仅17岁,并且对汽车的看法很糟糕。所以 -

-是的那些很棒。

-是的

-我喜欢那些。

-我想-我想-是的。对我来说,好像是第一代或第二代Escape有了福特Flex的孩子,而那个孩子真的很喜欢越野。这就是我的样子。我认为其中的两个方面肯定是为我带来了Flex。但是我非常喜欢。

我不喜欢的东西,徽章。我不喜欢那个福特标志。即使它被涂黑了,我想我也会更喜欢它。

然后将白色野马放在烤架上和背面。我的意思是,如果曾经有一段时间我会喷涂一些东西,那就足够了。是的,肯定是,这些徽章是磨砂黑的。而且我敢肯定那将是一个选择。但 -