您的位置:首页 >汽车 >

TopCar的新迈凯轮720S车身套件增加了50多个新组件

2020-03-23 09:47:40来源:

在迈凯轮720S是市场上最好的现代超级跑车之一,所以这并不奇怪,售后调谐器纷纷推出新呈现的超级系列赛。调谐器似乎也喜欢定制裸照的迈凯伦720S。

去年,Novitec将McLaren 720S Spider提升到了一个新的极限,它具有强大的动力提升和外观增强功能。现在,俄罗斯调谐器TopCar推出了名为McLaren 720S Spider Fury的新调音套件。Fury套件包含50多个新的高质量碳纤维组件,是TopCar迄今为止最复杂的调整项目之一。

在顶部,TopCar添加了新的碳纤维前裙板插入件,改进的空气铲安装座,多件式扰流板唇缘以及新的前面板,两侧均带有either。调谐器在后部安装了新的扩散器,发动机罩的饰板和醒目的后翼,并带有两个受TopCar鲨鱼徽标启发的鳍片。所有自定义的外部组件均以可见碳制成,从而使McLaren 720S Spider与照片中所示的第一个完成示例的深绿色外墙涂料形成鲜明对比。

一组定做的9x20英寸和11.5x21英寸量身定制的合金轮毂采用255 / 30Z R20和325 / 25Z R21性能轮胎完成,从而增强了外观。

内部,经过重新装饰的座椅,中央控制台和门板均采用Alcantara和皮革材料包裹,而内部的黑色和绿色配色与外部相配。虽然第一个示例没有任何动力总成升级,但TopCar可以调节4.0升双涡轮增压发动机,以产生800至900马力的功率。

相对于拥有710马力和568 lb-ft扭矩的股票McLaren 720S Spider而言,这是显着的动力提升。动力通过七速自动变速器传递至后轮。所有升级均适用于McLaren 720S Coupe和Spider。至于价格,TopCar的新款迈凯轮720S车身套件的全套套件售价为66,610欧元(71,117美元),而更广泛的隐形套件售价为83,262欧元(88,866美元)。当然,这是在实际汽车本身之上的。