您的位置:首页 >汽车 >

菲亚特推出了一个新的装饰500X紧凑型交叉的汽车

2020-03-20 09:51:46来源:

在去年11月的洛杉矶车展上,菲亚特推出了一个新的装饰500X紧凑型交叉的500X运动。试图为500X系列增加“年轻,运动的外观”,Sport车型包括新的Rovente Red颜色,在其他饰件上摆脱了深色装饰和覆层,并采用了新的外部元素,例如雾灯和镀铬双排气管。该模型尚未在菲亚特美国工厂上架,但Mopar Insiders表示500X的运动性更高。基本的Pop饰条将获得Sport外观套件,以比Sport车型的价格低数千美元的价格注入一些外部杂物。

该套件增加了Sport车型的前后装饰板,前雾灯,车身彩色的车轮拱形装饰条和侧门槛,18英寸铝合金运动轮毂,贯穿整个车身的深灰色装饰以及“双明亮排气口”。据我们所知,带有运动外观套件的流行音乐与适当的运动装饰在外观上有所不同,它保留了卤素投影仪的前大灯,安装了较暗的雾灯外壳,并被限制在18英寸的轮子上。标准Pop仅配备17英寸轮毂,标准Sport内饰带有18英寸轮毂,但它提供了可选的19英寸轮毂,采用米其林包装橡胶。此外,Pop的主要选项不会改变,这意味着它不会像Sport内饰那样提供黑色车顶的选择。运动型内饰也对内部进行了很多改动,而运动外观套件则没有。

买家可以订购四种颜色的Pop轻巧大修:Bianco White,Grigio Moda,Italia Blue和Rovente Red。运动外观套装的价格为795美元,这意味着在目的地之后但不含税和费用的情况下,您可以节省27,030美元。运动版的建议零售价为29,390美元,使其成为该范围内第二贵的500X,高于Trekking 27,740美元,低于Trekking Plus 30,990美元。菲亚特美国配置器上尚未出现运动护板和运动外观套件,但它们应该相距不远。