您的位置:首页 >汽车 >

对于中产阶级的购物者来说新车越来越少了

2019-12-02 08:59:59来源:

购买在电视广告中看到的所有精美汽车变得越来越困难。随着汽车价格不断攀升,这并不奇怪。但据哥伦比亚广播公司新闻报道,一些中产阶级家庭已经完全从新车市场上摆脱了定价。

汽车价格上涨,收入不是

让我们从一些数字开始。首先,汽车本身。去年,美国新车的平均价格约为35,000美元,据Experian Automotive称,2019年第二季度新车的平均贷款额为32,119美元。如今,新车或卡车的成本比原先高出38%十年前所做的,一些受欢迎的SUV和卡车的交易价格比2009年高出60%或70%。相比之下,过去十年中家庭实际收入中位数的变化从2009年的约59,000美元上升到了62,000美元在2018年。换句话说,增长不超过60%或70%,甚至不增长38%。

其次,根据CBS新闻,金融专家说,合理的购车费用是每月收入的10%到15%。在美国,“中产阶级”家庭的确切定义并不是一成不变的,但是据皮尤研究公司(Pew Research)称,被视为中产阶级的四口之家的最低收入水平为52,187美元。一对夫妇只需$ 36,902。不论确切的数字是多少,如果中产阶级的购物者希望每月购买新车,则可以每月支付约400美元。但是,正如Cars.com自动贷款计算器所示,要以4%的利率获得每月400美元的还款,那32,000美元的汽车贷款将必须持续84个月(七年)。

越来越多的人在租赁

这将我们带到第三组数字,与租赁有关。事实证明,最近的租约期限也急剧增加,以适应更高的车辆购买价格。为了降低每月购买新车的成本,一些人签约了长达六到八年的租约,如今平均租约增长到60个月。首先,在较长时间内降低支付额似乎是个好主意,但CBS News采访了一家收款车辆的卖方,他说,由于更昂贵的车辆的较长贷款更容易导致违约,他的业务最近至少翻了一番。正如我们所报道的那样,这不足为奇最近,将近一半的美国人更有可能研究观看电视节目,而不是更多地了解汽车贷款的融资方式。

所有这些并不意味着每辆新车都超出中产阶级家庭的承受能力。我们列出的2019年10款最便宜的新车中包括许多起步价低于17,000美元的适度掀背车和轿车。当然,二手车仍然是一种流行且合理的选择。在美国,轻型车辆的平均年龄在持续增长,这意味着二手车的使用寿命更长。在过去的几年中,在美国销售的新车总数一直保持相对稳定,每年超过1700万辆,因此,预计二手车的供应将继续增长。