您的位置:首页 >汽车 >

2020 Mini Cooper SE已吸引了约90000名潜在购买者

2020-03-23 09:47:39来源:

Zipse说:“我们以有吸引力的新型号赢得了客户。”“新的Mini Cooper SE几天前才发布。我们已经收到了8,000多个订单。大多数下订单的人以前没有驾驶过Mini。这表明Mini Electric抓住了时代,非常适合城市地区。”

Mini Cooper SE与BMW i3所用的电动机相同,其电动机总功率为184马力,扭矩为199 lb-ft。由于电池包装的原因,两厢车的重量分布也为50-50。性能也与i3相似,0-60 mph的速度为6.9秒。i3在6.8秒内执行了相同的冲刺。Mini和i3的最高时速分别为93 mph和98 mph。

两种产品之间最重要的区别也许是电池组本身。Cooper SE取代了i3的120Ah电池组,而将94Ah单元专门修改为T形,以适应舱口的布局。但是,这可能会阻止一些买家:范围。的EPA已经额定库珀SE在110英里一次充电而I3具有153英里范围。与基本的特斯拉Model 3(250英里),日产Leaf(151英里)和Chevy Bolt(259英里)相比,Mini的行驶里程也相形见pale。

2020 Mini Cooper SE的起始厂商建议零售价为$ 29,900,不包括$ 850的运费。