您的位置:首页 >汽车 >

福特公司开始制造冠状病毒的呼吸器 呼吸机与面罩

2020-03-25 09:43:59来源:

福特公司今天宣布,福特将借其制造能力和设计技能,帮助生产所需的医疗设备,以抗击COVID-19冠状病毒。该汽车制造商正在与现有供应商合作开展三个单独的计划。

福特已与3M合作开发和生产3M电动净化空气呼吸器的新版本。新版本将使用现有的汽车部件,例如通风F-150座椅上的风扇。福特计划每月在其位于密歇根州的一家组装工厂组装多达1000台呼吸器,从而帮助3M提高产量。医护人员和急救人员使用呼吸器。

福特还宣布将与GE Healthcare合作,以增加呼吸机的供应。福特表示,可能会在其一家制造厂生产现有GE Healthcare设计的“简化版本”。呼吸机是一项关键技术,可帮助因COVID-19而导致呼吸困难的患者。

此外,福特还开发了全面罩,可与N95呼吸器配合使用,为医护人员提供更多保护。该公司已经完成了第一批1,000枚防护罩,并将其送到当地医院的系统进行测试。福特计划每周在密歇根州普利茅斯的子公司生产100,000辆汽车。