您的位置:首页 >汽车 >

2021年凯迪拉克凯雷德将雷吉娜·金带到2020年奥斯卡

2020-02-11 10:07:52来源:

凯迪拉克是今年奥斯卡金像奖颁奖典礼的赞助商之一,奥斯卡金像奖是电影界最负盛名的电影。2020年奥斯卡颁奖典礼自2001年以来一直在洛杉矶的杜比剧院举行,它也是由Verizon,Google和Rolex赞助的。

凯迪拉克(Cadillac)确保在Oscarcast期间购买一些播出时间,这也是继超级碗之后电视上第二昂贵的播出时间。当您赞助活动时,您还可以发挥一些力量,特别是如果您今年晚些时候有新车型问世。

这就是里贾纳·金(Regina King)和2021年凯迪拉克凯雷德(Cadillac Escalade)完美搭配的方式。广告在广播期间播出,您可以在页面底部完整查看它。就故事而言,这并不是什么出色的事,但是它确实为那著名的38英寸曲面三屏和凯迪拉克车身提供了很好的外观。

广告中有金(King),她因在《比尔街(Beale Street)可以说话》中扮演的角色而赢得了2019年奥斯卡最佳女配角奖。她很想起相机的所有情况,因为广告的标语是“ Make Your Way”,这正是这位演员斜线导演近三十年来一直在做的事情。

2021 Escalade将于2020年下半年上市,但价格尚未公布。第五代豪华SUV的亮点包括弧形屏幕,它实际上由3种不同的屏幕提供不同的功能,增强型Super Cruise,改进的转向和速度控制软件,正如King在下面的第二个视频中所说的那样,的“赃物”。