您的位置:首页 >汽车 >

宾利计划将在2020年复兴Bentayga汽车

2020-03-24 09:54:46来源:

售罄的Bacalar将Bentley的设计语言朝着更加鲜明,大胆的方向发展。它仅限于12个单位,因此在野外看到一个的可能性很小,但其领先优势将影响该公司的未来型号。

“它的目标受众以及我们的传统客户都非常赞赏它。我感到惊讶和高兴,得到了积极的评价。我感到鼓舞地真正推动使Bentley设计语言复兴和现代化的主题,” Bentley领导Stefan Sielaff设计师告诉Autoblog。他补充说,他的团队将在未来几年加快这一过程。他确认:“我们将向前迈出一步。”

Bentley仍然是一家相对较小的公司,并且最近通过发布新的Continental变型对其产品系列进行了大修,因此不要期望在接下来的几个月中发现其下一个设计语言。对于公司而言,这更是一个长期目标。幸运的是,它正在准备中的项目很多。公司老板阿德里安·霍尔马克(Adrian Hallmark)强烈暗示“Bentayga的版本将更加豪华,更大”,可能会取代阵容最顶端的Mulsanne(如图),并且他建议本特利(Bentley)暂定计划发布其第一款电动汽车。型号-可能配备尖端的固态电池组-大约在2020年代中期。

谈到电气化技术,设计师将有机会探索新的设计途径。

“我认为,当我们谈论电动汽车时,仅从设计的角度出发,我们首先必须致力于提高效率。这对我们的设计语言有一定的影响。这意味着我们需要更加关注空气动力学和轻量化设计,这直接影响到样式。我个人认为这对我们来说是一个很大的机会;它将帮助我们推动设计语言的发展。”