您的位置:首页 >汽车 >

四涡轮增压的本田思域在赛道上解决雪的正确方法

2019-12-02 09:00:00来源:

并非所有项目都必须追求最大的效率或功耗。他们可能毫无意义,但仍然很有趣。需要证明吗?只需看一下这款四涡轮增压本田思域。

这辆车是由Kyle Williams为他的YouTube频道Boosted Lifestyle制作的。他用1.6升B16直列四密封填料锻造的内件购买了它,并决定用螺栓固定一个,而不是两个,而是四个博格华纳K03涡轮增压器,每个排气口一个。他切开了工厂的排气歧管并制造了管子,以使所有部件都合适,这看上去就像您想的那样荒谬。这是他第一次将所有内容放在一起的视频:

最初,威廉姆斯(Williams)想要将涡轮增压器安装在电动机的前面,但是由于散热器的阻碍,他最终以您在此处看到的壮观方式将其安装。我们认为这样更有趣。听起来是这样的:

在汽车的最新更新中,威廉姆斯在前轮配备了雪道,因此他可以在整个冬季继续驾驶汽车。这是它在冰雪覆盖的土地上冒险,然后在后来的冰冷道路上的经历:

显然,将四个涡轮增压器拍打到像这样的微型发动机上并不是最高效,最便宜或最不复杂的发电方式。但这肯定更有趣。