您的位置:首页 >房产 >

墨尔本的显着复苏使房地产价格上涨了六个月

2019-12-02 09:12:49来源:

墨尔本的房屋价格继续“显着复苏”,蓝筹股东部地区在11月引领全国增长。上个月,维多利亚州首府的房屋和公寓价值总和增长了2.2%,10月份增长了2.3%,这是自2009年11月以来最大的环比增长。

墨尔本的房屋中位价目前为666,883澳元。

CoreLogic最新的Hedonic Home Values指数确认了墨尔本六个月的升值,因为市场摆脱了低迷,内东部地区的房价涨幅最大,达8%,领先墨尔本内城区的5%。分。

CoreLogic研究负责人蒂姆·劳莱斯(Tim Lawless)表示,11月是维多利亚州首都另一个“非常强劲”的结果。

Lawless先生说:“我们在墨尔本看到了相当可观的复苏……对于已经踏上大门而现在变得更加富有的房主来说,这是个好消息。”

“这是信贷获取受限,经济低迷造成的负担能力以及与需求冲突的广告地产数量短缺的综合影响。”在截至11月底的三个月中,墨尔本最高四分之一房屋价值上涨了8.1%,最低四分之一房屋价值上涨了4.2%。

Lawless先生说:“整个高价值市场表现强劲,可能归因于经济低迷时期该行业的价值综合下降,以及最近对可使用性规则的调整,这提高了借贷能力。”

“此外,在许多蓝筹房地产市场中,独立式住宅的稀缺价值是支持强劲资本收益的另一个因素。

“随着这些高端市场房屋价格的负担能力下降,需求可能会波及到负担得起的地区。”

墨尔本的房屋中位价在一个月内上涨了2.4%,至774,023元,公寓上涨了1.9%,至572,398元。

该市的总库存比去年同期减少了约16%。

尽管最早在下个月就可以达到创纪录的价值,但快速的复苏可能会在新的一年中放缓。

Lawless先生说:“如果能保持这种增长速度,我会感到惊讶。”

“家庭收入根本没有很快增长,住房负担能力开始恶化,这意味着很大一部分购买者无法参与。