您的位置:首页 >房产 >

如何通过正确的装修为您的房屋增值

2019-12-02 09:12:48来源:

现在是时候推翻那些不是很流行的房屋趋势了,而是向您的房屋添加一些东西,这实际上会增加价值。

这是电视节目《Love It or List It》和《澳大利亚房屋销售》的明星安德鲁·温特(Andrew Winter)传达的信息,当时他正审视现代家居设计的当代变化。

这位前房地产经纪人和金洛吉(Gold Logie)提名人在拍摄Foxtel热门单曲Love It或List It的最新系列时,已成为房地产领域变革的坚强代表。他确实很喜欢某些趋势,但是有些他不喜欢。

这是他所相信的,不会为您的房屋增加价值的。

温特说:“我不太清楚为什么,但是管家的厨房已经流行起来。”

“它不是市场主导的,而是设计主导的。这是一个概念性的东西。在这里,您可以放脏碗碟,堆放其他东西,进行凌乱的准备工作,并在娱乐时避免杂物进入。”

但是他认为可以更好地利用空间。温特先生问:“当您为家人娱乐或做饭时,您真的想隐藏在那吗?”

“在缺乏自然光线的地方,您可以使用该空间代替第二个冰箱,甚至是多余的存储空间。这更有意义。

“或者甚至为该区域开放一个美观且有用的东西。

“另一种选择是角落厨房,这是我们小时候都拥有的东西,但是您不再看到了。它们可以很好地存储。对于那些负担得起的人来说,媒体室传统上就是豪宅奖杯室。但是,就像管家的餐具室一样,他们也已经爬进了房地产的主流。

温特先生恳求说:“我们可以在媒体室停下来吗?”

“除非有豪宅,否则这不是一个好主意。这是一个过时的功能,不会为您的房屋增加价值。您最好拥有可以更好地利用的起居区或第二个起居室。

“如果您有蹒跚学步的孩子,他们可以玩耍,他们的所有玩具都可以存放在那里。或者,如果您有青少年,他们可以去那里,独自一人,远离父母。”

现在进行翻新或翻新,可以为您的房屋增值。