您的位置:首页 >房产 >

由于房屋面积缩小四分之一的孩子无处可在家玩耍

2019-12-02 09:12:47来源:

根据一项新的研究报告,由于全国平均房屋面积降至17年来的最低水平,四分之一的澳大利亚孩子在家中无处可玩。

领先的儿童发展专家布伦登·海恩德曼(Brendon Hyndman)博士建议,全美几乎一半的孩子每天都不能参加至少三个小时的“离线”比赛。

根据澳大利亚统计局CommSec委托的数据,澳大利亚独立式住宅的平均面积已降至17年低点。2018/19年度建造的新房平均面积为228.8平方米,同比下降1.3%,为2001/02年度以来最小的房屋规模。

澳大利亚仍在建造世界上一些最大的房屋,但平均而言,美国的房屋大约增加5%。

ACT在2018/19年度建造了澳大利亚最大的房屋,领先维多利亚,西澳州和昆士兰州。新南威尔士州的平均房屋价格比维多利亚州小10%。

在全国代表性的宜家调查中,有1036名父母中有四分之一表示,他们的房屋规模意味着没有足够的活动空间,有22%的人说,如果房子更大,他们会玩得更多。75%的受访者认为家庭作业优先于游戏时间,这使其成为确定游戏的主要障碍。

Hyndman博士说,父母应该考虑如何使“更多的过程,活动和任务”更加有趣,这是达到最小游戏量的三种方式之一。

在学校和家长旁边,每天关闭设备后,他们每天至少要腾出一小时的空闲时间,与吃饭分开。宜家澳大利亚家居指导负责人克里斯蒂娜·高夫(Christine Gough)鼓励希望最大限度利用有限空间的父母考虑随着孩子的成长而可能适应的条件。

她说:“想想有趣,实用且灵活的空间……向房间注入色彩或主题是创造一个让他们享受度过时光的空间的另一种好方法。”

这家瑞典房地产巨头表示,通过播放音乐,使用歌曲或模仿机会使家务活起来更加有趣,这可以使平凡的工作更具吸引力。

但是,当然,如果您有很大的想象力,则游戏只需要很小的空间。

该调查于10月18日至22日之间在线进行,使用了全国代表性的1036名18岁以上父母和0-12岁孩子的澳大利亚父母作为样本。