您的位置:首页 >房产 >

悉尼范思哲房屋价格谈判停滞后未能出售

2019-12-02 09:12:47来源:

悉尼自己的范思哲(Versace)独家住宅的谈判已接近尾声,目前有很多严肃的提议。

有传言说,悉尼西区的房产报价为1,375,000澳元,其中没有范思哲风格的家具和其他配件。消息人士称,目前的所有者正在寻找价格在$ 1,450,000到$ 1,475,000之间的房屋,以完整出售带有范思哲风格的内含物。

该房屋于11月2日的拍卖之前于2019年10月21日首次上市,但该物业未能出售。

房主John和Debbie Tsikouris花了八年的时间将他们的Casula物业转换为范思哲奖杯的最终所在地。范思哲的豪宅包括希腊风格的柱子和拱门,不寻常的色彩组合,枝形吊灯,地板马赛克,雕像和精美的墙面装饰。

在试图复制这种风格时,估计齐科里斯先生的Versace内含物至少花费了38万美元,但这些装置的独特性质意味着它们几乎无法估价。

引述他的话说,这间占地318平方米的三居室房屋并不适合所有人,它是您喜爱或憎恨的展示房屋。“我和我的妻子都是范思哲的狂热者,”他说。

“这所房子看起来像一个博物馆,它已经采取了许多艰苦的工作......我们会难过,看到它了。”