您的位置:首页 >房产 >

宽敞的比克罗夫特住宅不缺空间

2019-12-11 09:50:58来源:

这是一座迷人的Beecroft住宅,看起来像一个真人大小的娃娃屋。

在内部,不存在移动家具的空间,其平面图分为四层,包括六间卧室。

莫尔顿路(Malton Rd)1180平方米的物业刚刚通过Stone Real Estate挂牌出售,指导价为280万美元。但是从街道上看不到它古朴的外观,上面有烟囱和兵马俑瓷砖的屋顶线。只有在物业的后方,您才能欣赏其高耸的规模。

经纪人凯文·迪尔洛夫(Kevin Dearlove)说:“它的建造令人难以置信,它具有格鲁吉亚对称的娃娃屋外观,是各种风格的真正结合。”“每个单面墙都是双砖砌墙,面向灌木丛,朝北,内部绝对干净。

“它在莫尔顿路(Malton Rd)上享有优越的地理位置,其中最吸引人的地方就是其外观和环境。”房屋有多个起居区,包括带壁炉的宽敞正式休息室。厨房配有石台面和大型电磁炉灶。

迪尔洛夫(Dearlove)先生说,虽然它有一个洋娃娃屋的外观,但它更适合有高中小学阶段较大孩子的家庭。步行即可到达火车站,而且靠近比克罗夫特小学和切尔滕纳姆女子中学。主卧室设有带双洗手盆,浴缸和地暖的豪华套间。底楼设置为青少年休养所或法律上的住所,设有两间卧室,起居区和小厨房。

迪尔洛夫先生说:“这不是普通的房屋类型,它会吸引那些欣赏建筑和质量的人-它是针对特定买家的。”