您的位置:首页 >房产 >

65岁以上的工作如何影响您的社会保障福利和医疗保险费

2020-01-04 08:35:27来源:

对于越来越多的美国人而言,“退休”只是意味着改变您的工作地点或工作方式。

TD Ameritrade称,超过一半的40岁及以上的美国人期望在退休后继续从事有偿工作。其中包括86岁的50岁以上的人,而40岁以上的可观的92%的人希望在回到自己的主要职业后继续工作。

有些人接受退休工作是一种积极的选择,因为他们喜欢工作带来的精神挑战或社交化。其他人甚至从事晚年的“重新职业生涯”,并完全启动了一个新的专业篇章。

当然,金钱也是一个重要的考虑因素。对于某些人来说,退休是维持生计的唯一途径。泛美退休研究中心的一份新报告发现,计划退休的女性中有84%表示,她们的动力是经济上的必要。而且,如果您下定决心要实现一个终身梦想,例如开设一家酿酒厂,那么您需要对您的获利期望保持清醒的眼光。

如果您打算进入退休年龄,财务顾问会说,要牢记一些因素。

尽管我们倾向于认为应该始终将更多的钱作为目标,但是有利可图的退休工作可能意味着更高的税费和更大的医疗保险费用,以及可能削弱您的社会保障福利。芝加哥附近的Piershale金融集团的财富顾问马特•纳多(Matt Nadeau)说:“人们没有考虑它如何影响他们的其他收入来源。”

推迟制定社会保障计划

提早于完全退休年龄(1960年或以后出生的人67岁)领取社会保险会减少您的月薪,因此传统观点认为,您应该等到完全退休年龄才能申领。

TD Ameritrade退休和年金高级经理克里斯汀·罗素(Christine Russell)说:“寿命更长,考虑推迟社会保障就变得更加重要。”

如果您既打算赚钱又要在62岁至达到退休年龄时领取社会保障,请注意:在这段时间里,您的社会保障福利将每减少$ 2,17,640和$ 1,减少$ 1每赚取$ 3,$ 46,920以上。这些扣除额在您达到完整退休年龄后停止。

计算您的临时收入

政府使用一种称为临时收入的指标来确定您为社会保障福利缴纳多少税款。这是通过将工资,股息和利息(应税的和不可税的),养老金和年度社会保障福利的50%相加得出的。已合并退休且年临时总收入低于32,000美元的退休人员无需为其社会保障福利缴纳联邦所得税,但收入在32,000美元至44,000美元之间的退休人员应缴纳50%的社会保障税。收入超过$ 44,000的人必须缴纳其社会保障税的85%。(请注意,这并不意味着85%的税率,只是85%的收益需缴纳所得税。)

Nadeau说,您必须问自己一个重要问题:“每一美元的工作对我的退休计划有多大影响?”他建议聘请财务顾问来帮助您进行计算。如果您已婚并共同申报,并且您的临时收入超过$ 44,000,则您的社会保障金应缴纳85%的税,但“如果您稍微控制自己的收入,如果您的工作量少一点,也许只征税了50%,”他说。