您的位置:首页 >房产 >

冠状病毒导致整个澳大利亚的装修和房屋建造延误

2020-03-11 10:10:59来源:

如今,建筑行业正受到冠状病毒的影响,传统上从中国进口的材料和产品严重短缺,拖累了全国各地的建筑和装修工作。

“美国建筑商协会常务理事布赖恩·塞德勒(Brian Seidler)说:“我们不想成为一个警惕的人,但我们发现承包商开始缺乏供应全部在中国制造的涂料,玻璃和建筑外墙等材料的供应。

“制造这些产品的工厂都因农历新年庆祝活动而关闭,然后冠状病毒感染,因此他们延长了关闭时间。现在没人知道他们什么时候才能再次开始。”

在地面上,从最简单的螺钉和钉子一直到屋面材料,各种物品的稀缺性问题首当其冲。

tradie教育组织Tradiematepro的马特·琼斯(Matt Jones)表示,他现在一直与建筑和建筑行业的工人进行对话,报告他们短缺。

他说:“从西海岸到东部,整个行业都在产生连锁反应。”“每个人现在都在解决短缺问题,这意味着到处都有大量积压的工作,而且每天都在恶化。

“我认为现在我们都意识到,我们通常会去Bunnings的很多东西都是从亚洲带来的。”

但是,限制整个行业潜在损害的事实是,一些较大的参与者已经在制定应急计划以应对可能与中国的贸易战。

澳大利亚住房工业首席经济学家蒂姆·雷登(Tim Reardon)说,许多人已经在研究建筑材料的替代来源。

Reardon先生说:“我们正在研究潜在的供应链约束,但没想到它们来自这样的事物。”

“但是,这仍然意味着大型公司已经在考虑多城市采购,因此现在的挑战是扩大生产规模和这些来源的可用性。

“在现阶段,影响仍然相对较小,但是就降低家庭支出而言,冠状病毒对整个经济的影响更为重要。”