您的位置:首页 >房产 >

在冠状病毒危机期间 末墨尔本的房屋拍卖率下滑

2020-03-23 10:04:17来源:

墨尔本最受欢迎的周末消遣活动之一​​是房地产拍卖,当时,州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)宣布关闭整个维多利亚州的非必要服务。

在冠状病毒危机期间,本周末墨尔本的周末拍卖率下滑-可能需要一段时间才能再次举行公开拍卖。

周末计划举行1000多次拍卖,但是澳大利亚房地产协会主席阿德里安·凯利(Adrian Kelly)表示,他对房地产市场并不过于担心,如果“停在小路上”公开拍卖将对短期产生影响。它继续进行。

凯利先生说:“我们预计不会对房屋价值产生影响,但随着人们等待观察会发生什么,销售数量将下降。”“房地产经纪人非常善于适应这种情况。”

代理商正在做好准备,Domain于周日接受采访时说,他们正在寻找其他拍卖方式,包括在线拍卖。

其他人则认为拍卖将变成私人销售,买家可以虚拟参观房屋。

墨尔本的定期拍卖(1184次)的清仓率为61.5%,报告的拍卖结果为827张,较上周末下降了65.2%。

周末的供应商在拍卖前或比计划的早些时候开始出售,而一些买家则在社会限制变得更加严格之前“恐慌性购买”。

周末,数十万美元的房屋以锤子拍卖或拍卖后谈判的形式出售。

“每个人都有一种紧张的感觉,但是每个人都在竭尽全力,”马歇尔·怀特·斯通宁顿(Marshall White Stonnington)董事兼拍卖师约翰·邦吉诺(John Bongiorno)周日说。

周末,马歇尔·怀特(Marshall White)进行了一笔大买卖,一位精明的投资者将四个房屋(分别作为两个独立的地点出售)卖给了两个独立的买家。

最大的一块土地,包括霍桑市的Callantina Road 22号和伯克利街55号,以3,445,000美元的价格被拍卖。

另一个包括霍桑卡兰蒂纳路24号和26号,以260万美元的价格售出。

售价远高于要价范围(230万美元至250万美元)。