您的位置:首页 >房产 >

梅德斯通家族的意外收获向买家警告225000美元

2020-02-10 10:38:48来源:

梅德斯通拍卖会的底价高出225,000美元,这表明买家需要重新开始自我伸张。

马克和恩妮塔·科利纳(Enita Colina)一直希望他们能以110万美元的价格买下科林纳(Colina)20年前与父亲建造的位于迪肯街20号的四居室房屋。

但是在抚养自己的孩子后,他们以132.5万美元的拍卖结果“欣喜若狂”。

我们认为110万美元是一个很好的价格,尽管我们上周确实质疑我们是否能做到这一点,” Colina先生说。

“我花了120万美元给我妻子一个吻,说'我们做得很好'。”

两人说,他们在2000年以大约90,000美元的价格购买了这块土地,并在建筑上超支,但他们觉得这笔交易做得非常好,仍然喜欢“隐藏的宝石”位置。

他们已经搬到了约1.5公里外的新房子里。

Colina女士说:“我认为市场肯定已经发生了变化,尤其是在内西部地区,它正在上升。”买方的拥护者凯特·巴科斯(Cate Bakos)代表五个人的中标者出价。她说,他们已经增加了房子的预算,但是如果没有的话,可能会有被高估的风险。

“目前市场表现非常好。巴科斯女士说。

“超过130万美元的价格实在是一笔钱,但如果买家正在寻找稀有产品,则需要考虑将其定价从市场中淘汰的可能性。六个月之内,诸如此类的价格上涨5%,超过60,000美元,这足以让您被市场淘汰。”