您的位置:首页 >房产 >

你应该如何在房地产拍卖中获胜

2019-12-02 09:12:46来源:

她被称为谈判者,房地产销售专家朱莉娅·埃韦特(Julia Ewert)对于如何在拍卖会上胜过,胜过和超越竞争对手一事一无所知。

1.您的行动可以增强竞争能力

在这里,她分享了使用视觉和言语线索在拍卖会上阅读比赛的主要技巧。

热情具有天生的感染力,但却是谈判的杀手。通过在整个拍卖中表现出热情,您会增加周围人的热情,这会推高价格。玩起来很酷,并且能够比比赛持久。

2.永远不要先出价

急什么?竞标首先会放弃您的ace卡,即:“我想要这个财产”。您在拍卖过程中越活跃的参与者,您最终会为财产付出更多的代价,因为您的行为实际上在加剧竞争。

如果您能自助,请尽量出价。在完美的拍卖情况下,您只需出价一次。当大多数比赛都已经自我淘汰或接近最高赔率时,您就会在第11小时走出阴影并大刀阔斧地出价。您有能力以自信的出价进来,这发出一个信号:“我什至还没有开始。”

将出价保持在最低水平是打败竞争对手的黑带策略。

3.阅读非语言

人们用桨或注册卡拖着脚走,出汗或坐立不安可能都是神经过敏的迹象,这意味着他们在情感上投入了。

也要当心沉默。如果拍卖师直接向某人要价,请寻找任何犹豫,中断目光接触或不舒服的转换。这是一个肯定的信号,他们仍然有资金可以使用,因此它们仍然是您的竞争对手。否则,他们会迅速做出反应,并拒绝任何晋升的建议。

4.成对线索

在拍卖会上,夫妻是信息的金矿,其中一个可能是竞标者,另一个可能是旁观者建议,或者象征性的破坏。

随着出价的增加,请注意它们之间的沟通方式。如果他们已经超过极限,他们很可能会转变为观察者而不是参与者,这意味着他们将脱离并放松自己的肩膀。他们也可能会中断与拍卖师的眼神交流。

如果他们仍然在游戏中并接近上限,他们将开始窃窃私语是否应该增加。在这里也要注意眼神交流。

如果有一段时间,一对夫妇什么也没说,只是看着对方的眼睛,他们很可能会心灵感应地问“您怎么看?”,这意味着他们正在扩大上限或即将退出。

他们可能马上走开,从而导致竞争减少,这是您持久的优势。