您的位置:首页 >房产 >

Gerringong市中心目前正在出售的5个顶级乡村别墅

2020-03-20 09:56:32来源:

凭借先进的本地木材林业项目以及三个澳大利亚的酸橙果园,这些果园通常会在悉尼的一些高端餐厅上摆放在盘子上,Heartwood Farm不仅仅是一个生活地产。

目前的所有者表示,这片土地面积超过61公顷,拥有翠绿的土地,其他收入来源可能包括当地的乳制品业,度假屋租金和婚礼/活动机会。

舒适的宅基地设有高耸的天花板,木地板,壁炉和环绕酒店北端的阳台。

距Gerringong市中心和海滩仅一小段车程,Heartwood Farm将于3月25日与Ray White Gerringong的Neil Campbell拍卖。

在蓝山山脉这栋可爱的低层房屋中,您有很多选择,可到户外居住,那里有两个平台和一个与花园相连的铺好的露台,可俯瞰灌木丛。

还有一个明亮的室内客厅,一个现代化的就餐厨房和一个独立的,独立的两层工作室。坐火车到城市需要一小时十五分钟。

该房屋将与Stubbs&Co Estate Agents的Daniel Jennings一起出售,指导价在114万美元至117万美元之间。这座经过翻新的特色住宅带有令人愉悦的Scandi氛围,其连接浴室位于市中心的步行范围内。

开放式起居区设有倾斜的天花板和两层色调的岛式厨房,而休息室则配有慢速燃烧的壁炉。环绕式阳台可俯瞰花园,花园回到灌木丛保护区。

该物业的指导价为110万至120万美元,已在First National Bryon的Tara Torkkola上市。