您的位置:首页 >房产 >

圣基尔达最便宜的房子价格在70万至770,000美元之间

2020-03-25 09:51:31来源:

这是整个郊区出售的最便宜的房子,但是如果您不能先​​进去,您会为废弃的房产支付超过70万美元吗?

上市代理人大卫·伍德说:“我很想告诉大家有关这件事,但我从未到过里面。”

“它需要从立面后面进行全面重建。

伍德先生说:“显然,我们试图以一种我们认为需要完全重建的方式对其进行定价,”

已故的圣基尔达(St Kilda)的已故房屋是一栋两居室的维多利亚式单面房,是下层整修者的喜悦,出于职业健康和安全的原因,无法进行检查。百丽地产阿尔伯特公园的负责人说,将立面置于传统覆盖物之下,新主人可以保留立面,在需要时重建次地板和恢复墙壁。

他说:“买家很难知道的是,他们到底需要为房屋做多少工作,这是一件非常困难的事情。”

“适合的买家是那些有胃口的人,无论他们是想改善它,然后将其带回市场并从装修中获利,还是有真正胃口的人都愿意为此盖章”长期住所。”

他说,如果买家了解这样一个大型项目涉及的内容,或者以前做过类似的事情,将会有所帮助。他建议,潜在的购买者可以代替前后游览,看看正面和背面,或者研究相邻的露台。

伍德说,如果将其改建为第二层的三居室,两浴室房屋,其价格可能在140万美元或150万美元左右。