您的位置:首页 >房产 >

房东敦促大幅度削减租金 以使租户进入空置物业

2020-03-25 09:51:30来源:

敦促房主削减租金,以便在为时已晚之前出租空置物业,因为冠状病毒的经济影响每天都在加深。

随着失业率的飙升和潜在的进一步封锁的出现,物业经理警告投资者,尤其是那些空置房屋的投资者,应尽快采取行动,而不是晚些时候采取行动,同时鼓励有现有租户的投资者谈判减租(如果需要)。

雷·怀特(Ray White)物业管理首席执行官艾米丽·西姆(Emily Sim)表示:“房东应该采取一切必要的措施来租赁房屋,包括减少租金。”“如果将来有锁定措施,他们将失去租赁这些空置房产的能力。”

西姆女士说,随着出租房屋的困难可能会变得越来越大,尤其是在锁定的情况下,现在减少租金或提供短期租赁可能会在未来几周和几个月内帮助房东。

她说,房东到目前为止已经接受了这一点,一些办公室将所有空置物业的每周租金要价降低了50澳元,以吸引住户通过。Sim女士说:“房东甚至很高兴以每周减少50美元的价格租用12个月的租约。”

最近几天,物业经理已经被大量的租金减免请求所淹没。预计联邦政府即将宣布租金支持,但许多机构正在逐案进行房东与租户之间的谈判。

西姆女士说:“没有任何回应。”