您的位置:首页 >资讯 >

为什么Nio股票自首次公开募股以来就拥有最大的单日涨幅

2019-12-31 08:45:17来源:

这家中国电动汽车制造商将第三季度亏损从一年前的1.51美元缩小至每股33美分。销售额增长20%,达到2.57亿美元。Zacks Investment Research的分析师平均预期其当季每股净亏损41美分,营收2.49亿美元。

蔚来在第三季度交付了4,799辆SUV,其中包括4,196辆ES6和603辆ES8。这比第二季度的3,553架和第一季度的3,989架有所增加。该公司还预计在2019年全年交付20300辆SUV,比2018年增长78%。其销售预测包括第四季度创纪录的8000辆交付。

尽管蔚来阻止了亏损,但它仍然面临着严峻的现金挑战。管理层在一份声明中说,截至9月,该公司的现金余额为2.743亿美元,“不足以为未来12个月的持续运营提供所需的营运资金和流动性。”

新电动SUV

蔚来汽车周六在深圳发布了其第三款生产车型EC6,这是一款高级电动轿跑车SUV。Nio表示,EC6将在4.7秒内从零增加到100 kph。EC6被视为特斯拉即将推出的Model Y跨界车的潜在挑战者。

该公司还宣布了100千瓦时的电池组和20千瓦的家用充电器。预计电池组将“显着改善”所有Nio电动汽车的行驶里程。

EC6的价格和规格的详细信息将于7月到期,9月开始交付。

同时,周一有15名特斯拉员工收到了特斯拉上海工厂生产的第一批Model 3。不到一年前,特斯拉在工厂破土动工。