您的位置:首页 >资讯 >

限量版卡罗尔谢尔比野马可产生825马力

2020-02-14 10:13:22来源:

似乎总是在寻求使“最快的街道合法”的野马。而且我过去也曾写过这本书。但是,谢尔比·美国人(Shelby American)将在即将举行的美国国家汽车经销商协会(NADA)期间炫耀825签名系列野马。根据谢尔比·美国人(Shelby American)的说法,它是世界上唯一在新车经销商的展厅中可用的跑车,可以选择敞篷车或后备箱,自动或手动变速箱以及825辆街道法定马力。

“限量版2020 Carroll Shelby Signature系列野马是卓越设计和惊人肌力的终极结合,” Shelby American总裁Gary Patterson说。“从精致,实用的造型到稳健的操控性和超强的动力,这是谢尔比美国人历史上最抛光的高性能汽车。凭借其出色的性能,这款谢尔比在汽车上相当于冠军终极战斗机,穿着燕尾服的表现与他在赛场上的表现一样出色。”

Shelby美国团队在过去的两年中仔细地对汽车进行了工程设计和精炼,以制造出与Carroll Shelby一样的名字。他们与福特Performance及其它合作伙伴紧密合作。

卡罗尔谢尔比2020野马的变化

谢尔比美国运营副总裁兼研发部负责人文斯·拉维奥莱特(Vince LaViolette)表示:“车身采用优质铝制挡泥板加宽,形成了'方形'的脚印。”“这使一件式锻造的Monoblock车轮和福特经性能调整的MagneRide悬架能够最大程度地发挥5.0升增压发动机所产生的强大动力。金属制的冲压空气发动机罩,前仪表板和车身均经过精心雕刻,以驯服空气并在发动机罩温度下急剧下降。贴合性和光洁度令人难以置信,使它在静止或运动中都保持惊人的状态。”

在2月14日至16日在拉斯维加斯运行的NADA期间,将展出此野马,供经销商近距离观看。据谢尔比称,所有50辆超级跑车都将通过特殊标记进行识别,并将在官方谢尔比注册表中列出。可以订购任何标准2020 Ford Mustang颜色的汽车。

“性能有很多方面,这就是我们着眼于汽车各个方面的原因,” Patterson说。“我们花费了大量精力来最大化速度,可靠性和一致性。这些增强功能将使Signature Series Shelby系列在每一圈和每一英里之间都能完美表现。”

根据谢尔比·美国人(Shelby American)的说法,尽管这辆车将是合法的,但它也被设计为赛道上的宠儿。车身采用优质铝制挡泥板加宽,以形成方形的占地面积,因此,一体式锻造的Monoblock车轮和经过调整的MagneRide悬架可以最大程度地发挥马力。雕刻了金属冲压空气罩和前面板,以控制和降低罩下温度并提高性能。

这款签名系列野马搭载V8发动机,建议零售价为127795美元,并享有三年保修。该产品将在北美的指定经销商处提供,并且数量有限,将由国际Shelby精选经销商制造。这辆车肯定会是收藏家,数量有限。

谢尔比(Shelby)已经用770马力的“超级蛇”(Super Snake)创造了最快的街头合法F-150来上街。因此,我希望这款Signature Shelby Mustang能够保持最快的街头合法Mustang的收费。