您的位置:首页 >资讯 >

米兰设计师考虑未来十年的男装

2020-01-13 08:46:30来源:

米兰(美联社)-米兰时装设计师在考虑引入2020年代首批时装的重要性时退后了一步。

过去十年标志着性别角色的模糊以及高端街头服饰的兴起。

回顾过去的几十年,任何人都将看到他们如何轻柔地将彼此模糊。从本赛季的跑道上可以看出,米兰设计师似乎在巩固性别弯曲趋势的同时,保持了强烈的男性气质。街头服饰的情况可能不太好。高端运动衫,休闲裤和运动鞋吸引了年轻一代的注意力,但许多老牌设计师将其视为对奢侈品的一种侵犯,必须牢牢抓住。

随着设计师探索新趋势,跑道上扮演着重要角色,主要预告2020/21秋冬男装。

周日节目的亮点:

PRADA的日常英雄

在超现实的广场上,舞台上摆满了剪裁的3D马术雕像的时尚人群,Miuccia Prada在新十年的第一个系列中呈现出干净中性的工匠风格外观,只是带有一抹色彩。

普拉达(Prada)说,她想在一个混乱的时代向年轻人传达信息,“让我保持镇定,放松和乐观的唯一方法就是为工作赋予价值。”而且,她说,为持久的事物赋予价值。 。

在可持续性已成为奢侈品行业中日常用语的时代,耐久性已成为一种政治宣言。普拉达说:“令人难以置信的是,在一年之内它成为一种正常的事物,”问问收藏是否可持续。她说,这包括可持续的尼龙和棉花,前景广阔。

该系列符合米兰正装潮流的整体趋势,Prada则将工人定位为日常英雄的理想选择。它的特点是大衣切得稍宽,略有裁剪或车衣长度。真丝围巾上的几何图案从领口露出。

这些图形与展览空间的几何形状呼应,并在具有北欧风格的针织服装上突显出来。量身定做的裤子被绑在带子的鞋子下面,或者塞进膝盖高的皮革涉水员中。

领带给人另一种闪烁的色彩,通常是红色。该系列的装饰物很少,手提袋是功能性附件或隔夜手提袋。

仙妮1990年代复兴

西蒙妮·里佐(Simone Rizzo)和洛里斯·梅西纳(Loris Messina)邀请时尚人群到米兰外围地区电视台Telelombardia的演播室,为时装秀注入真实感。来宾在演播室展示空间的途中经过控制室,那里摆放着一系列屏幕,梯级排列在广场上,就像是围绕拳击台一样。

闪烁的灯光让您一目了然,侧重轮廓,从大A线外套到修身的罗纹针织衫,到适合他的超大西装和短裤。时装秀结束后,模特们停下来仔细看衣服:精美的手工钩编外套,带有复古气息,闪烁的翠绿色缎面中山装带有金色纽扣细节,以及薄荷色的橄榄色衬衫,饰有荷叶边和珍珠细节。

Rizzo表示:“系列是我们最近几个月的最大表现。”他与合伙人Messina于2015年创立了品牌。他说,这种紧张关系是努力使自己成为独立品牌并同时保持其他项目蓬勃发展的结果,包括与Valextra即将进行的合作,以及6月他们在废弃的立交桥下的户外画廊的艺术指导。