您的位置:首页 >资讯 >

福特将教青少年如何安全驾驶

2020-02-24 10:41:15来源:

如果您的少年在路上开车撞黑冰,您是否有信心他们能够安全地握住幻灯片?可能不是,因为他们的驾驶员测试可能涉及到绕行街区以及平行停车。我们认为,在美国获得驾照太容易了,这会导致一些糟糕的驾驶。

福特表示同意,这就是为什么这家美国汽车制造商与州长高速公路安全协会合作创建“福特生命驾驶技能”之旅的原因。这次18个城市的游览将包括80个针对青少年及其父母的完全免费的动手安全驾驶诊所。福特表示,诊所将重点关注导致青少年撞车的关键因素,包括车辆操作,危害识别,速度,空间管理,分心(发短信和驾驶)以及障碍。如果政府不教青少年如何正确驾驶,福特就会这样做。

福特生命技能全球经理吉姆·格雷厄姆说:“尽管近几年取得了进步,但青少年在全国汽车事故和死亡人数中所占的比例仍然很高,而汽车事故仍然是新领证驾驶员死亡的主要原因。” 。“我们期待通过现实世界的培训和改进的决策技巧,继续并扩大努力,以减少事故和死亡人数。与我们所有的合作伙伴组织合作,我们相信我们将为安全驾驶做出重大贡献。 ”

与传统的驾驶员培训课程不同,福特的生活驾驶技能为青少年提供了在受控环境中实际操作经验的体验。许多测试都是使用主流车辆(例如,福特Edge)进行的,但该程序还将使您的青少年适应特殊条件的福特野马,以在他们失去牵引力时学习正确的汽车控制方法。