您的位置:首页 >汽车 >

中国的新概念比布加迪·凯隆 拥有更好的空气动力学性能

2019-12-02 09:00:04来源:

目前,广汽Eno.146只是一个原型,但中国汽车制造商似乎打算在某个时候将这种令人惊叹的全电动,六人座汽车投入生产。Eno.146在今年的广州车展上正式亮相,它放弃了典型的车门和后视镜,取而代之的是一些相当激进的造型。还要注意带平盖的封闭轮。然后是它的“长尾”后端。听起来有些熟悉?

这应该是因为这种空气动力学设计是最近才应用于布加迪Chiron Super Sport 300+的,后者最近打破了世界最高时速超过300 mph的记录。它甚至以278英里/小时的速度轻微升空。延伸的后端有助于稳定布加迪的高速行驶,而且,很显然,BAC认为有必要对其最新概念车进行同样的操作。为了使布加迪更上一层楼,Eno.146的阻力系数为0.146,因此得名。同时,凯龙星(Chiron)拥有0.35评分。GAC声称该概念的Cd是世界上最低的之一。

GAC的目标是到2025年使所有量产车完全电动,这是其他国际汽车制造商也有的目标,尽管日期本身有所不同。但是,在GA真正展示其研发成就的Eno.146上。凭借鸥翼式车门和强大的电动机,Eno.146正是概念车应有的:异国情调。它会生产吗?该汽车制造商未提及是否会发生这种情况。仍然必须指出,建立具有极低Cd的一次性概念与实际将布加迪Chiron这样的东西投入生产是有区别的。不用说,这确实不应该是一个苹果与苹果的比较。尽管如此,这个概念仅仅是雄心勃勃的中国汽车制造商有能力做的另一个例子。

而且,瞧瞧,Eno.146的设计似乎是原始的。也许中国设计盗版的时代可能有一天终结。