您的位置:首页 >汽车 >

Polestar开始在新的中国工厂生产Polestar 2电动汽车

2020-03-25 09:43:59来源:

尽管冠状病毒大流行迅速蔓延,但沃尔沃旗下的Polestar仍设法在中国的新工厂开始生产第二款车型Polestar 2。电动快背车于2019年2月推出。

公司首席执行官托马斯·英格纳斯(Thomas Ingenlath)曾任沃尔沃(Volvo)设计部门的负责人,并开创了视觉复兴的先河。冠状病毒在2020年初关闭了中国大部分经济,因此他的团队做出了他所说的巨大努力,如期启动生产。在工厂内部拍摄的照片表明这不是小规模的生产;装配线上有数十辆汽车,还有许多动力总成和不计其数的零件。工人都戴着口罩。

从表面上看,下线的第一批汽车将完全相同。它们配备了一个78千瓦时的锂离子电池组和一对电动机(每个车轴一个),可提供408马力和486磅-英尺的组合输出。Polestar引用从零时速到60英里/小时的4.7秒冲刺,使用欧洲的WLTP循环测试时,续航能力约为300英里,牵引力为3,300磅。

爱好者可以订购快速后背-于2016年开始作为Volvo 40.2概念开始使用-带有一个可选的Performance Pack,该性能包在前轴上添加了四活塞Brembo制动钳,由Öhlins开发的可调式悬架,以及特定的20英寸合金轮毂。北美市场的价格尚未公布,但欧洲客户需要为该捆绑包支付6,000欧元(约合6,500美元)。

Polestar计划从今年夏天开始向欧洲客户交付这两种产品。然后它将开始为中国和美国市场制造汽车。预计Polestar 2的起价约为63,000美元。该公司先前宣布,在加利福尼亚和华盛顿的预订持有人将是第一个收到他们的汽车的人,他们将能够要求获得7500美元的联邦税收抵免。