您的位置:首页 >汽车 >

大众的电动掀背车正在庆祝一个令人印象深刻的里程碑

2019-12-02 09:00:00来源:

随着大众推动其新的电子ID。范围,您会忘记所有有关大众e-Golf的事情。它于2014年推出,但将在2020年停产,将由ID.3电动掀背车取代。

在即将淘汰之前,e-Golf正在庆祝生产里程碑,因为最近生产的第10万个电子高尔夫车已下线。周年纪念车涂成纯白色,来自德国汉诺威附近的兰多夫豪森(Landolfshausen)的迈克·贾德(Maik Jaehde)参观了汽车,并进行了生产巡回演出。

e-Golf于2014年首次在德国沃尔夫斯堡开始生产,但由于需求量大,电动车也已在大众汽车的Glaserne Manufaktur Dresden透明工厂生产了两年半,这是新ID的所在地。明年秋天将生产3个。

ID.3的批量生产已于本月初在茨维考开始。2019年1月至10月在全球交付了约27,900辆电子高尔夫球,2018年全年交付了24,800辆。今年五个最强劲的销售市场是挪威,德国,美国,英国和荷兰。为大众e-Golf提供动力的电动机可产生134马力的动力和214 lb-ft的扭矩。配备35.8 kWh电池组的e-Golf一次充电即可持续125英里。

大众汽车销售和营销主管Holger B. Santel表示:“电子高尔夫已经成为我们电动出行的五年多了。“今天的交付里程碑是100,000辆,这证明了电子高尔夫在完成其使命方面的成功。因此,它在许多客户的机动性转变中发挥了重要作用,并为新ID 3铺平了道路。”

Glaserne Manufaktur德累斯顿销售和市场总监Henning Schulzki补充说:“自2017年以来,电子高尔夫使GläserneManufaktur成为电动汽车的有力展示。我们今年将生产超过16,000辆汽车,创历史新高我们很高兴创造这个新纪录。”