您的位置:首页 >汽车 >

2020年道奇Charger GT AWD被称为冬季勇士

2019-12-13 09:22:31来源:

尽管只有您对Pentastar V6而不是HEMI V8的等级感到满意,Charger才具有全轮驱动功能已有好几年了。在2020年的车型年,道奇通过将Charger GT AWD宣传为“冬季勇士”,将营销提升到一个新的水平,承诺“全年无与伦比的性能”。

全轮驱动当然可以在恶劣天气下提供帮助,但是,嘿,还记得后轮驱动或前轮驱动足以应付最严峻的冬季吗,只要汽车安装了合适的轮胎?下雨天也不是必须的。明智的驾驶技巧是非常重要的,而且几乎所有人都知道道奇会告诉他们其他情况。蒂姆·库尼基西斯(Tim Kuniskis)表示:

“大多数人都将充电器和挑战者视为高性能的肌肉车,虽然它们确实如此,但它们也可以是具有四个季节功能的全轮驱动四轮驱动性能车。”菲亚特·克莱斯勒(Fiat Chrysler)全球乘用车品牌负责人总结道:“只有道奇(Dodge)才能提供兼具实用性和全天候驾驶信心而又不牺牲肌肉车姿态的车辆。”

他对AWD与肌肉车相遇的部分是正确的,福特和通用汽车尚未与野马和Camaro取得成功。只要您对Pentastar V6发动机满意,就连Challenger也可以GT AWD的形式使用。

这款充电器的价格为34,995美元(不包括目的地费用的1,495美元),在道奇本身和更多汽车制造商的竞争中颇具挑战。杜兰戈SXT AWD的起价为$ 33,095,具有对称AWD的Subaru Ascent的起价为$ 31,995,并且只要肌肉车的美学设计不在您的优先考虑之列,还有许多其他启发性的选择可供考虑。

Charger GT AWD的反常部分是如何激活全轮驱动系统的全时接合。为此,您必须按下Sport(运动)按钮,而不是读取AWD或类似内容的按钮。当不需要全轮驱动时,前桥分离器有助于节省燃油,并且该规格仅提供八速自动变速器。

关于在充电器的长而性感的引擎盖下的六缸磨煤机,Pentastar有义务开发300匹小马和264磅-英尺的扭矩。