您的位置:首页 >财经 >

1993年法拉利348 GT是稀有的同道作品之一

2020-02-14 10:13:23来源:

多年来,意大利汽车制造商法拉利(Ferrari)享有其特殊名目。他们推出了F40,F50和288 GTO,现在对专业销售网站的需求都很大。但是,这三者中没有一个比348 GT Competizione(GTC)稀有。

该车于1993年推出,允许汽车制造商参加GT锦标赛,该车的数量非常有限,只有50辆,其中只有8辆是右驾。现在,其中一个(方向盘位于左侧)在Silverstone Auctions网站上出售。

该车是该系列产品中的第11辆,并且在三年的时间里已经完全修复。尽管如此,仍保留了该车的大部分原始零件,包括3.4升V8。就发动机而言,除了恢复目的外,它没有受到任何其他改动,并且它的动力与今天相同,为320马力。

据这辆汽车的卖方说,自从法拉利的车门首次滑落下来以来,发动机就将模型推开了总计23,000公里(14,500英里)。

作为法拉利家族中的一种特殊类型的车辆,法拉利348GT Competizione具有一些独特的视觉增强功能,例如雕花的数字斑块方向盘,外部凹进的Scuderia机翼罩和在发动机盖上书写的Competizione。

该汽车目前在上述拍卖网站上列出,正在等待买家。如此稀有意味着它不会便宜。Silverstone希望能以高达150,000英镑的价格购得(按目前的汇率19.5万美元)。