您的位置:首页 >汽车 >

大众的新型超快速充电站真的无法解决任何问题

2020-02-14 10:13:25来源:

在当今世界,为电动汽车的电池补充能量是有问题的,主要有两个原因:充电时间长,以及您真正需要它们的站点不可用。但是,电动汽车大规模采用的最大障碍是空间。

随着许多国家在不久的将来要完全禁止ICE动力汽车的销售-宣布这一举动的最新国家是英国-有关各方都在争相寻找解决空间问题的解决方案。

当数以百万计的电动汽车开始计数时,我们将在每个街道拐角处都需要充电站。也许这本身并不是问题,但是在任何地方安装站都需要土力工程超过平均水平。它还需要与电网建立主电源连接,因为所有能源都需要来自某个地方。

最快的解决方法当然是找到更快的汽车电池充电方法,因此在充电时不会花比ICE汽车更多的时间。但是从外观上看,我们离这一点还很遥远。

因此,下一个最好的选择是提供一个具有自己的电源的充电站。这意味着充电站配备了自己的电池。

当然,这个想法并不是什么新鲜事,多年来,所有主要公司都在制造电动汽车和充电站方面进行了尝试。

大众汽车公司的德国人使用相同的基本思想,即电池供电的设备,承诺提供“灵活的超快速充电站”,该充电站几乎可以随时随地安装。

该技术目前处于原型阶段,已与德国公用事业公司E.ON共同开发。该站能够同时为两辆车提供快速充电(150千瓦),在15分钟(124英里)内为200公里的行驶距离提供足够的电力。

大众汽车公司的概念解决了土木工程的问题,但是它不能完全使电站脱离电网并使其自给自足,因为其中的电池是由传统的16至63安培电源连接永久供电的。

这意味着我们不是在谈论一个带有可互换电池的站,该站可实际安装在任何地方。当然,它非常适合在加油站,停车场等处使用,但仍不能解决主要问题:居住在公寓楼中的人们晚上会在哪里为电动汽车充电?