您的位置:首页 >汽车 >

这款法拉利F355在里程表上仅显示11000英里

2020-02-14 10:13:26来源:

与曲线美的360相对,F355具有其前身的直边设计以及弹出式前照灯。Spider的敞篷敞篷车是意大利制造商的首款敞篷车,是跃马未来敞篷车的蓝图。机箱号8906在这里也恰好是一个低里程的示例,而其中一个是手动启动的示例。

考虑到法拉利不再提供三踏板设置,在过去的几年中,非常需要带挡位的变速杆和金属旋钮。该车在里程表上仅显示11,000英里,仍然具有极致状态下的原始油漆以及匹配的发动机和变速箱编号。

策展人在佛罗里达州的迈阿密,这是一家经销店,目前有8906家睡着了,等待以$ 94,000的价格领取。鉴于F355 Spider发射时的价格约为14万美元,因此不能否认要价是公道的,而不是像恩佐那样明显的猜测。

在生产过的3,717枚蜘蛛中,只有2,664枚配备了六速手动变速器。其余的配备F1桨式变速箱,该变速箱具有电动液压系统,与现代双离合器变速箱相比,在走走停停的交通状态中显然很颠簸。

该车以格里吉奥(Grigio)银制成,并带有勃艮第皮革装饰,并附有最新服务记录,原始工具套件,简洁的标题以及Carfax的完美报告。总而言之,如果您在市场上有一个不错的手册,以及使现代V8法拉利赞叹不已的进气和排气声音的周末勇士,这是一个不错的选择。