您的位置:首页 >汽车 >

聆听轩尼诗制造的双涡轮2020克尔维特

2020-03-24 09:49:57来源:

轩尼诗(Hennessey)制造了我们所知的第一台双涡轮2020雪佛兰克尔维特(Chevy Corvette),并发布了一个简短的视频,让我们听听其劳动成果。没人惊讶,涡轮增压的C8听起来很壮观。除了来自雪佛兰(Chevy)小型V8的传统多肉隆隆声外,我们还听到了涡轮增压飞扬声和汽笛声的刺耳声音。

早在去年12月,轩尼诗(Hennessey)透露了计划出售标准版Corvette1200马力版本的计划。这就是所谓的HPE1200,而且速度很快。Hennessey说,双涡轮增压C8将升级内饰,升级双离合器变速器,并安装Brembo制动系统。我们在视频中对这辆特定汽车的全部了解是,它附有两只巨大的蜗牛,并且确实在运行。多久以来,这都是所有人的猜测。

它发出的声音也可能不完全准确。似乎没有安装太多的排气系统。取而代之的是,我们可以看到涡轮增压后的短管指向左后轮,暂时起着临时排气的作用。轩尼诗此前曾表示,它将为新型双涡轮增压系统提供不锈钢排气装置,因此,对于整车来说,与这种噪音相似。只要我们能够保持Turbo Vette的大部分极高噪音,我们都会很高兴。

Hennessey尚未在HPE1200上显示任何性能数据或详细规格。带有Z51套件的2020年雪佛兰Corvette存货将在2.9秒内达到60 mph的时速,在11.2秒内达到四分之一英里。假设轩尼诗能够将这种力量转化为实际的前进动力,我们可以期望更快的速度。