您的位置:首页 >汽车 >

宽体马自达RX-7 Speed Monkey看起来像超级跑车

2020-02-12 10:14:59来源:

幸运的是,我们这里提供的渲染图可以轻松地将第二代RX-7放在聚光灯下。

这家日本跑车生产商在设计这款机器的时候将目标对准了保时捷924和944,最初的S4版本是在1985年至1988年之间制造的(随后是S5,在1989年至1992年间投放市场)。

与FB原始版本相比,FC更像是运动旅行车,而不是硬核跑车,但是回到此渲染,像素播放就可以解决这个问题。

实际上,机器上存在的下压力硬件是如此严重,以至于未经训练的眼睛很容易将这种情况误认为是超级跑车。

主要的车身改装似乎是机器的宽阔车身:前挡泥板装有大量的空气抽取器,而后挡泥板则使相当多的“轮胎”暴露在外,但这就是附加的航空元件所在的区域。

尽管像素间隙的角度使我们无法注意到前端工作,但我们仍然可以注意到宽敞的引擎盖通风孔,以及车顶扰流板,庞大的后翼和后扩散器。

请注意,排气管尖端不会干扰后下部裙板,因为它们位于扩散器上方,例如兰博基尼Huracan Evo就是这种情况。

这些像素背后的想法如何?好吧,值得感谢的是数字艺术家Yasid Oozeear。