您的位置:首页 >汽车 >

阿斯顿马丁推出比V12功率更高的全新混合动力V6

2020-03-25 09:43:58来源:

在阿斯顿·马丁瓦尔哈拉是,截至目前,仍定到灾区现场2022年但不是它利用汽车制造商的现有的内燃机,如之一AMG来源的双涡轮增压V8发动机,它会通过全新的东西供电。阿斯顿·马丁(Aston Martin)刚刚宣布了其全新的3.0升涡轮增压V6引擎,这是自1969年以来的第一款内部制造引擎。它不仅为Valhalla提供动力,还提供了一系列新型中置发动机跑车,这些细节仍是秘密。

但是,这款新的V6也有一个秘密之处:电气化。该公司还在开发新的混合动力系统,包括将与V6配对的常规混合动力和插电式混合动力系统。

换句话说,这种全新的引擎经过专门设计,可与混合动力辅助配合使用,而不是采用现有引擎并进行相应的修改。这种方法的结果将是阿斯顿在整个范围内最强大的引擎。相比之下,目前提供的功能最强大的阿斯顿马丁DBS Superleggera配备双涡轮增压5.2升V12发动机,总功率为715马力,最大扭矩为664 lb-ft。目前尚无确切的功率数据,但考虑到V12的能力,新的V6将会相当强大。

更重要的是,由于其重量不到440磅的“热V”结构,它将变得紧凑轻巧。而且,如果您想知道,它的紧凑程度足以适合前置和中置引擎车辆。

但对于即将面世的瓦尔哈拉(Valhalla),它将直接安装在驾驶员身后,并配有干式油底壳系统,以确保尽可能降低重心。阿斯顿还承诺该发动机将满足所有欧7排放标准。

阿斯顿·马丁(Aston Martin)首席执行官安迪·帕尔默(Andy Palmer)说:“投资您自己的动力总成是一项艰巨的任务,但我们的团队已经迎接挑战。”“展望未来,该动力装置将成为我们许多工作不可或缺的一部分,该发动机将实现的初步迹象令人难以置信。”