您的位置:首页 >汽车 >

全新的2019福特野马谢尔比GT350是一笔令人难以置信的交易

2019-12-02 09:00:01来源:

当您从一年一度的感恩节大餐和黑色星期五购物的恐怖中恢复过来时,您必须了解一台特别的2019年福特野马谢尔比GT350。它不仅在宾夕法尼亚州布卢姆斯堡的独立福特公司在eBay上出售,而且还是一笔杀手deal。为何如此?

该经销商从建议零售价中削减了3,000美元。是的,它是全新的,只有15英里的时钟。它的“立即购买”价格为63,470美元,其中包括稀有的Performance Blue油漆工作,可选的电子设备包,处理包,汽车外罩,皮革饰边座椅和带漆黑色屋顶。附件中的扰流板和前空气坝也包括在内,但由于未安装,因此未出现在照片中。加所有费用,建议零售价为$ 66,470。

请注意,它没有典型的谢尔比条纹,但按此价格,谁在乎?基本上,这与经销商加价完全相反。这些家伙确实提供了令人难以置信的交易。有什么收获?我们看不到。但是,时间是有限的。非常有限。截至撰写本文时,拍卖仅剩两个小时。

令人惊讶的是,没有人达到底价。目前出价最高的人是$ 58,100。如果未达到保留金额,则有机会再次拍卖。也许不会。谁知道?这本来可以是只有一个周末的假期特惠。

像任何野马谢尔比GT350一样,它由5.2升V8发动机提供动力,功率为526马力,扭矩为429 lb-ft。仅通过六速手动变速器将动力传递至后轮。零到60英里/小时的速度只有3.7秒,而最高时速为180英里/小时。仍在阅读此书,您是否愿意提出要约?别浪费时间了。您根本就没有。