您的位置:首页 >汽车 >

由于冠状病毒的限制FCA淘汰了将近2000名补充合同工

2020-03-26 09:43:04来源:

汽车公司迅速介入以帮助抗击冠状病毒。他们甚至开始制造一些急需的医疗用品,例如呼吸机和口罩。但是,随着全国范围内的全屋服务订单激增,人们开始疏远社交,北美的汽车销售和制造业迅速枯竭。

这使我们想到了来自FCA的今天新闻。公司发言人告诉我们,大约有2,000名辅助工人(公司许多合同工的一个子类别)被解雇。这是FCA的官方声明:

“鉴于COVID 19形势带来的挑战以及来自多个州的各种“待在家里”订单,FCA内的许多开发项目已暂时搁置。

“其结果是,在为某些项目和项目提供优先级时,要求为这些项目中的一些项目提供外部支持的分包公司暂时暂停其活动。我们将继续监测局势,以期恢复正常状态。情况允许时立即进行活动。”

FCA在与公司的沟通中明确表示,它不会终止所有合同工,也不会终止公司本身的任何员工。这里的理由是某些开发工作处于暂停状态,因此那些签约参加该工作的人现在不在了。有人告诉我们这些工人是白领职位,而不是制造业职位。我们询问FCA,是否计划在冠状病毒危机过去后恢复所有受影响的工人,但两种方式都没有得到任何承诺。

公司发言人告诉我们:“目前,我们将继续监视局势。”

关于与汽车行业有关的经济刺激方案目前正在国会通过的问题仍然存在。FCA表示目前正在研究该法案,但尚未对此情况发表评论。我们还没有听说福特或通用汽车有任何类似的削减措施,但是既然FCA采取了行动,我们将继续寻求更多削减措施。